Welcome, Guest!!
follow us on... Facebook twitter google youtube rss

Author Topic: Flash bios  (Read 3978 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

setiaji

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
Flash bios
« on: August 04, 2012, 06:35:44 PM »
Agan2 share donk cara cara flash bios  :cari
 :kiss
 :ilove

mod8082

  • Newbie
  • *
  • Posts: 28
    • View Profile
Re: Flash bios
« Reply #1 on: August 06, 2012, 10:05:05 AM »
pake eeprom gan :exe

@h4ryy

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
Re: Flash bios
« Reply #2 on: August 15, 2012, 12:10:23 PM »
Beli universal programer aja dah beres,,  :exe

Yasminkomputer

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Yasmin Komputer
    • View Profile
Re: Flash bios
« Reply #3 on: November 30, 2012, 10:15:48 PM »
 :sorry itu kalo kita punya banyak duit master...
kalo pake usb...misal lapi masih ada led nyala gimana master??
ya itung2 kumpulin duitnya dulu buat beli eeprom begitu... :hihi
Allahumma inni as'aluka 'ilman naafi'an...

Administrator

  • Toko Laptop717
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 469
    • View Profile
    • Toko Laptop717
Re: Flash bios
« Reply #4 on: December 01, 2012, 04:48:17 PM »

red_apache

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 242
    • View Profile
Re: Flash bios
« Reply #5 on: December 01, 2012, 10:28:15 PM »
Agan2 share donk cara cara flash bios  :cari
 :kiss
 :ilove

gampangnya ya pke eeprom tu gan..
gak musti yang mahal, yang murah tapi gak murahan jga ada.. itung2 bantu ngumpulin duit untuk beli yang bagus.
Itupun klo hati dah bulat nak jadi teknisi laptop.. :senyum :senyum


ashar_ashary

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 96
    • View Profile
Re: Flash bios
« Reply #6 on: January 26, 2013, 03:36:20 PM »
 :sundul  :sundul
 :ilove

red_apache

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 242
    • View Profile
Re: Flash bios
« Reply #7 on: January 27, 2013, 10:08:34 AM »
bener tu kata para master diatas..
dari pengalaman ane sech flash pke usb banyak kekurangannya gan..
musti apalian kombinasi keyboard tuk boot via flashdisk.. beda laptop beda tombol   :stress :stress
belum lagi klo ic biosnya yang rusak..
waduh repot lah pokoknya.. perbandingannya bisa 20:1  :senyum

mbahj0

  • Newbie
  • *
  • Posts: 43
    • View Profile
Re: Flash bios
« Reply #8 on: April 20, 2013, 03:16:46 PM »
eeprom programmer gak musti mahal, yang harga 150rb pun ada kalau cuma dipakai flash common SPI IC
I am still a newbie, please be guided

andi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
    • View Profile
Re: Flash bios
« Reply #9 on: June 30, 2013, 01:06:08 AM »
emang brp sih harga eeprom nya agan2... ada cara penggunaan nya gak,??? :nice

munjir

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
Re: Flash bios
« Reply #10 on: July 11, 2013, 01:58:17 AM »
 :exe
ezp2010 murah kok ngak >500r-ban

Administrator

  • Toko Laptop717
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 469
    • View Profile
    • Toko Laptop717
Re: Flash bios
« Reply #11 on: July 11, 2013, 10:29:37 AM »
banyak cara untuk bisa punya programmer ...tidak harus beli mahal ...
yg rakit sendiri juga banyak ..murah meriah .. :hihi   gak sampai ratusan ribu....

kalau gak mau ribet juga gak terlalu mahal ..mulai harga 250rb.... :ok

ashar_ashary

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 96
    • View Profile
Re: Flash bios
« Reply #12 on: July 13, 2013, 10:08:07 AM »
banyak cara untuk bisa punya programmer ...tidak harus beli mahal ...
yg rakit sendiri juga banyak ..murah meriah .. :hihi   gak sampai ratusan ribu....

kalau gak mau ribet juga gak terlalu mahal ..mulai harga 250rb.... :ok

om mimin kalo kita rakit sendiri itu kaya mana??? punya skema nya nggag om??? :hihi

Administrator

  • Toko Laptop717
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 469
    • View Profile
    • Toko Laptop717
Re: Flash bios
« Reply #13 on: July 13, 2013, 02:11:29 PM »
search aja di google banyak bos  :cari

awaLpertamax

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: Flash bios
« Reply #14 on: January 25, 2014, 04:10:38 PM »
Agan2 share donk cara cara flash bios  :cari
 :kiss
 :ilove

ikut mantau dulu gan  :hihi
wawasan banget nih,  :cari

Forum Laptop717

Re: Flash bios
« Reply #14 on: January 25, 2014, 04:10:38 PM »