Welcome, Guest!!
follow us on... Facebook twitter google youtube rss

Author Topic: install nb asus EEPC yg nggak ada HDDnya?  (Read 564 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

kang alif

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
    • View Profile
install nb asus EEPC yg nggak ada HDDnya?
« on: November 23, 2013, 11:45:29 PM »
Master sekalian, ane ada servisan nb asus eepc yg nggak ada harddisknya. OS di RAM. Lha OS yg ada corrupt, di repair nggak mau, masuk safe mode jd blue screen. Gimana ya solusinya, master?? Mksh.... :thanks :jt

red_apache

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 242
    • View Profile
Re: install nb asus EEPC yg nggak ada HDDnya?
« Reply #1 on: November 24, 2013, 11:07:40 AM »
klo corrupt ya diinstall ulang ja gan...

Klo dibilang gak ada HDD nya, knapa ada OS yang corrupt ya... ( aneh... kayak ada penampakan.....  :haha  :haha)
bukan gak ada hddnya tu gan..., hddnya bukan seprti hdd yang umumnya dipke buat lapie..
Ane gak tau jenis hddnya...
 

kang alif

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
    • View Profile
Re: install nb asus EEPC yg nggak ada HDDnya?
« Reply #2 on: November 24, 2013, 06:55:50 PM »
he he :piss
coba nnti ane buka lagi eepc nya master Red.. Kali kemarin ngantuk lihat tu eepc. Makasih banget reply-nya

Forum Laptop717

Re: install nb asus EEPC yg nggak ada HDDnya?
« Reply #2 on: November 24, 2013, 06:55:50 PM »