Welcome, Guest!!
follow us on... Facebook twitter google youtube rss

Author Topic: BIOS CODE EON F80-75HCP lenovo IDEAPAD S10-3  (Read 2047 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

maxsim86

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 85
    • View Profile
BIOS CODE EON F80-75HCP lenovo IDEAPAD S10-3
« on: July 03, 2013, 10:27:06 AM »
salam semua, mahu tanya bios code yang sesuai untuk ic bios ni EON F80-75HCP , udah dicari pada device GQ-4x tapi ngak ada .. apa nama bios lagi yang sesuai..

rief_Q Almeera

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 67
    • View Profile
Re: BIOS CODE EON F80-75HCP lenovo IDEAPAD S10-3
« Reply #1 on: July 03, 2013, 10:43:03 AM »
kalo ga salah GQ-4X blum support EON F80-75HCP,ganti aja gan ic bios nya dari winbound ato mx yang kapasitas 1mb

maxsim86

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 85
    • View Profile
Re: BIOS CODE EON F80-75HCP lenovo IDEAPAD S10-3
« Reply #2 on: July 03, 2013, 11:34:45 AM »
terima kasih infonya :jt

Administrator

  • Toko Laptop717
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 469
    • View Profile
    • Toko Laptop717
Re: BIOS CODE EON F80-75HCP lenovo IDEAPAD S10-3
« Reply #3 on: July 03, 2013, 02:17:48 PM »
salam semua, mahu tanya bios code yang sesuai untuk ic bios ni EON F80-75HCP , udah dicari pada device GQ-4x tapi ngak ada .. apa nama bios lagi yang sesuai..
pakai ini bos >>>   EN25F80    :hihi

rief_Q Almeera

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 67
    • View Profile
Re: BIOS CODE EON F80-75HCP lenovo IDEAPAD S10-3
« Reply #4 on: July 03, 2013, 02:32:52 PM »
hehe kok ane ga pernah berhasil ya bang admin tuk seri cFeon F80-75HCP,udah coba device nya pake  EN25F80 slalu aja Device ID FFFFFF Unkown device,pernah googling dapat info dari forum mcu mall katanya GQ-4X belum support F80-75HCP
 :cari :cari  :sorry

Administrator

  • Toko Laptop717
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 469
    • View Profile
    • Toko Laptop717
Re: BIOS CODE EON F80-75HCP lenovo IDEAPAD S10-3
« Reply #5 on: July 03, 2013, 03:54:09 PM »
hehe kok ane ga pernah berhasil ya bang admin tuk seri cFeon F80-75HCP,udah coba device nya pake  EN25F80 slalu aja Device ID FFFFFF Unkown device,pernah googling dapat info dari forum mcu mall katanya GQ-4X belum support F80-75HCP
 :cari :cari  :sorry
beberapa kali flash gak ada masalah tuu bos  :hihi

rief_Q Almeera

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 67
    • View Profile
Re: BIOS CODE EON F80-75HCP lenovo IDEAPAD S10-3
« Reply #6 on: July 03, 2013, 05:23:48 PM »
wah kayanya faktor "ane lagi ga beruntung" kali ya bang admin
 :hihi

maxsim86

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 85
    • View Profile
Re: BIOS CODE EON F80-75HCP lenovo IDEAPAD S10-3
« Reply #7 on: July 08, 2013, 10:16:39 AM »
 :jt. terima kasih admin

Administrator

  • Toko Laptop717
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 469
    • View Profile
    • Toko Laptop717

maxsim86

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 85
    • View Profile
Re: BIOS CODE EON F80-75HCP lenovo IDEAPAD S10-3
« Reply #9 on: July 08, 2013, 01:03:02 PM »
ada error bos.. libary error

Administrator

  • Toko Laptop717
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 469
    • View Profile
    • Toko Laptop717
Re: BIOS CODE EON F80-75HCP lenovo IDEAPAD S10-3
« Reply #10 on: July 08, 2013, 02:11:09 PM »
ada error bos.. libary error
edit sendiri  atau pakai file download an ?
aq pakai sukses bos  :hihi

maxsim86

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 85
    • View Profile
Re: BIOS CODE EON F80-75HCP lenovo IDEAPAD S10-3
« Reply #11 on: July 09, 2013, 08:25:00 AM »
udah ok bos pake notepad++ ,ekeke .. :hihi

Administrator

  • Toko Laptop717
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 469
    • View Profile
    • Toko Laptop717
Re: BIOS CODE EON F80-75HCP lenovo IDEAPAD S10-3
« Reply #12 on: July 09, 2013, 10:32:26 AM »
udah ok bos pake notepad++ ,ekeke .. :hihi
mantab bos  :sundul  good job.... :nice

cah_itbjn

  • Newbie
  • *
  • Posts: 43
  • manusia penuh dengan keluhan kerusakan laptop
    • View Profile
Re: BIOS CODE EON F80-75HCP lenovo IDEAPAD S10-3
« Reply #13 on: November 19, 2013, 09:35:11 AM »
tolongin ana dong para petinggi laptop sekalian :sorry
dimari :disini
http://forum.laptop717.com/index.php/topic,867.0.html
 :thanks :jt
cah bojonegoro

Forum Laptop717

Re: BIOS CODE EON F80-75HCP lenovo IDEAPAD S10-3
« Reply #13 on: November 19, 2013, 09:35:11 AM »