Welcome, Guest!!
follow us on... Facebook twitter google youtube rss

Author Topic: AXIOO MATI CUMA INDIKATOR LED ADAPTOR SAJA  (Read 1939 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ricky_accoustic

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
AXIOO MATI CUMA INDIKATOR LED ADAPTOR SAJA
« on: June 04, 2013, 12:41:00 PM »
Latop AXIOO nih guru mohon petunjuknya     
Axioo Neon MNC
Latop Mati dg indikator led adaptor (led orange)
Tekan on key hidup led hijau ngedip 2X lalu balik stembay ke orange lagi (kaya protek gitu deh)
udah telanjur bongkar mobonya nih!! mulai analisa dari mana nih guruku????
 :stress

DExter

  • Newbie
  • *
  • Posts: 33
    • View Profile
Re: AXIOO MATI CUMA INDIKATOR LED ADAPTOR SAJA
« Reply #1 on: June 21, 2013, 08:28:54 AM »
barangkali ic controler'y gan..  :hihi
cb direhot dlu atau disolder ulang kakiČnya..
klo tetap ky gitu ganti saja ic ITe/ENE nya :hihi

dwi rachmat

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: AXIOO MATI CUMA INDIKATOR LED ADAPTOR SAJA
« Reply #2 on: September 20, 2013, 05:07:57 PM »
ane kemarin juga dapet serpisan kaya gitu gan. deket soket cemos ada capasitor keramik yang kongslet :hihi
cuma pas ane cabut cek di jalur masih kongslet juga tuh tempat capasitor nya :sorry
pas ane udah dapet skematik, eee, malah keburu di cancel  :cd
coba di cek dulu aja sih gan, kalo dari pengalaman ane nanganin axioo zetta kaya gitu dulu konslet di capasitor keramik nya. ane ganti langsung ok, cair deh tu nota  :haha
semoga membantu, coba cari di skematik, kalo ketemu kasih tau gan perkembangannya :piss

hidayat.mm

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: AXIOO MATI CUMA INDIKATOR LED ADAPTOR SAJA
« Reply #3 on: December 14, 2013, 02:09:33 PM »
Gan, ane pendatang bru neh. Laptop warisan ane kena penyakit ky gni juga. :sorry
 Klo tekan power cm lampu led hijau berkedip 2x, trs kembali orange. Mhon pencerahan nya agan2.

thecom

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
Re: AXIOO MATI CUMA INDIKATOR LED ADAPTOR SAJA
« Reply #4 on: April 01, 2014, 03:32:36 PM »
iya gan saya juga mengalami hal yg sama, malah indicator Wifinya hidup sesaat, habis itu mati lagi.. kenapa ya?

vikiari

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
Re: AXIOO MATI CUMA INDIKATOR LED ADAPTOR SAJA
« Reply #5 on: August 15, 2014, 09:33:57 PM »
Bagi scematic'x axioo mnc'x om please

Administrator

  • Toko Laptop717
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 469
    • View Profile
    • Toko Laptop717

Forum Laptop717

Re: AXIOO MATI CUMA INDIKATOR LED ADAPTOR SAJA
« Reply #6 on: August 16, 2014, 09:11:56 AM »