Welcome, Guest!!
follow us on... Facebook twitter google youtube rss

Author Topic: CQ 42 Mati Total,tak ada lampu yg nyala..  (Read 6436 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

BA_Comp

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • View Profile
CQ 42 Mati Total,tak ada lampu yg nyala..
« on: June 02, 2013, 11:54:06 AM »
Salam Agan2+Suhu2 semua,,,,tolong ni ada pasien CQ 42(AX3)...Matot,Lampu Charger tdk nyala sama skli,,,,
bag sdh di cek,VSource=19,5,+5V=OK,V3,3=OK,V IC Bios=3,3,V IC_IO=3,3.....SW_PWR tdk respon......tulung Gan,,,,apa yg kudu d cek lagi.....Maturnuwun Sesepuh semua,,,,mhn Bantuan.... :cari :wait :jt......

multicipta computer

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 50
    • View Profile
Re: CQ 42 Mati Total,tak ada lampu yg nyala..
« Reply #1 on: June 03, 2013, 02:10:53 PM »
flash bios bos pasti tokcer :hihi

BA_Comp

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • View Profile
Re: CQ 42 Mati Total,tak ada lampu yg nyala..
« Reply #2 on: June 04, 2013, 11:54:23 AM »
Wah...gitu y Gan.....siap ane coba dulu...tak kira spt itu krn ada hardware/arus yg bermasalah....maap.new bie+pemula... :hihi.....
Maturnuwun ats pencerahannya...

zack

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: CQ 42 Mati Total,tak ada lampu yg nyala..
« Reply #3 on: June 05, 2013, 10:31:03 AM »
3v 5v mesti ada. jika ada flash aja bios nya

etos teacher 84

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
Re: CQ 42 Mati Total,tak ada lampu yg nyala..
« Reply #4 on: June 08, 2013, 12:15:01 PM »
klo 5v sama 3.3v nya ga kluar solusine gimana
 :piss

BA_Comp

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • View Profile
Re: CQ 42 Mati Total,tak ada lampu yg nyala..
« Reply #5 on: June 08, 2013, 01:31:25 PM »
klo 5v sama 3.3v nya ga kluar solusine gimana........................


Klo arus 5V / 3v gk ada,coba di cek dulu VSource ny...harus nya ada 19/19,5V...klo ada lagung cek IC Power nya....mgkin ada cap yg  Short....mohon di ralat klo ada yg keliru,,,,,,maap newbieeeee......mari kita ramaikan Forum Laptop 717..... :hihi :ok

YanElectronics

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
    • View Profile
Re: CQ 42 Mati Total,tak ada lampu yg nyala..
« Reply #6 on: June 09, 2013, 09:51:56 AM »
Om TS gimana hasilnya??
klo problem solved boleh bagi2 di forum buat pembelajaran
Thq  :cari :cari

BA_Comp

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • View Profile
Re: CQ 42 Mati Total,tak ada lampu yg nyala..
« Reply #7 on: June 10, 2013, 05:11:38 PM »
Problem blm Solved.....krn mash mncri Eprom Programer ny.....rencana mau titip di flash k Rekan....hihihiiii.... :piss :piss.... :thanks :thanks

BA_Comp

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • View Profile
Re: CQ 42 Mati Total,tak ada lampu yg nyala..
« Reply #8 on: June 21, 2013, 02:29:52 PM »
Problem Solved.....dengan Flash BIOS,,,,,,setelah flash lagsung Lancar....tp sayang,,saat BOOTING muncul tulisan "SERIAL NUMBER NOT FOUND press Enter to Continue StarUp"....gmn ni Gan,,,,bantu solusinya Dung.....
Maturnuwun sesepuh semia... :exe :exe

rief_Q Almeera

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 67
    • View Profile
Re: CQ 42 Mati Total,tak ada lampu yg nyala..
« Reply #9 on: June 21, 2013, 04:59:58 PM »
Problem Solved.....dengan Flash BIOS,,,,,,setelah flash lagsung Lancar....tp sayang,,saat BOOTING muncul tulisan "SERIAL NUMBER NOT FOUND press Enter to Continue StarUp"....gmn ni Gan,,,,bantu solusinya Dung.....
Maturnuwun sesepuh semia... :exe :exe

Pake DMIFIT gan pasti solved tuh masalah "SERIAL NUMBER NOT FOUND press Enter to Continue StarUp".
 :ok :ok

BA_Comp

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • View Profile
Re: CQ 42 Mati Total,tak ada lampu yg nyala..
« Reply #10 on: June 22, 2013, 04:03:11 PM »
SIP Gan........problem sdh KLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRR semua,,,,,maturnuwun.... :thanks :thanks :ilove

daniel

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
Re: CQ 42 Mati Total,tak ada lampu yg nyala..
« Reply #11 on: September 06, 2013, 12:47:21 AM »
tolong 3.3v kaki bios g keluar, sudah ganti IO tetap sama :ilove

BA_Comp

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • View Profile
Re: CQ 42 Mati Total,tak ada lampu yg nyala..
« Reply #12 on: September 07, 2013, 11:26:50 AM »
tolong 3.3v kaki bios g keluar, sudah ganti IO tetap sama :ilove



salam smua...coba di cek dulu mgkin jalu 3,3 v ny ada yg short...test dg multi anta jlur 3,3v dg ground...klo buzzer bunyi,,,brrti dpt d pastikan 3,3 V ny konslet...mohon di ralat klo kliru..trm kasih... :piss

iki

  • Newbie
  • *
  • Posts: 46
    • View Profile
Re: CQ 42 Mati Total,tak ada lampu yg nyala..
« Reply #13 on: October 30, 2013, 03:17:13 PM »
numpang nyimak ni ad kasus sama persis....klaw flsh donload di mana om om smua
 :senyum

cah_itbjn

  • Newbie
  • *
  • Posts: 43
  • manusia penuh dengan keluhan kerusakan laptop
    • View Profile
Re: CQ 42 Mati Total,tak ada lampu yg nyala..
« Reply #14 on: November 19, 2013, 09:28:03 AM »
tolongin ana dong para petinggi laptop sekalian :sorry
dimari :disini
http://forum.laptop717.com/index.php/topic,867.0.html
 :thanks :jt
cah bojonegoro

Forum Laptop717

Re: CQ 42 Mati Total,tak ada lampu yg nyala..
« Reply #14 on: November 19, 2013, 09:28:03 AM »