Welcome, Guest!!
follow us on... Facebook twitter google youtube rss

Author Topic: bongkar password bios  (Read 1616 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ashar_ashary

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 96
    • View Profile
bongkar password bios
« on: May 01, 2013, 03:13:25 PM »
permisi om2...
gimana sih cara nya jebol password bios laptop...
saya udah coba cabut batre cmos tpi masih gag bisa juga..
trus saya coba pake software pc cmos cleaner tetep gag bisa juga .... :stress
mungkin para suhu ada yg tau, tolong dibantu ya.. :thanks

red_apache

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 242
    • View Profile
Re: bongkar password bios
« Reply #1 on: May 02, 2013, 01:50:11 PM »
coba flashing bios pake eeprom gan.... :exe :exe

rajawali

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: bongkar password bios
« Reply #2 on: May 14, 2013, 08:03:06 PM »
Kalo gak punya untuk flash eepromnya.....bisa dikirim koq biosnya + ongkirnya gan
banyak koq agan2 yg bisa membantu  :hihi

ashar_ashary

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 96
    • View Profile
Re: bongkar password bios
« Reply #3 on: May 15, 2013, 08:49:07 AM »
Kalo gak punya untuk flash eepromnya.....bisa dikirim koq biosnya + ongkirnya gan
banyak koq agan2 yg bisa membantu  :hihi

kena brapa gan ???

fachme3

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
Re: bongkar password bios
« Reply #4 on: November 27, 2013, 09:06:31 AM »
hidupkan tanpa bterry CMOS gan :D

Iday Ok

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
    • View Profile
Re: bongkar password bios
« Reply #5 on: December 26, 2013, 11:53:41 PM »
Nih Coba pake ini gan... ane berhasil gan... JEBOL PASSWORD BIOS
Password Rar :sumbalit.blogspot.com

Salam Kenal Semua  :jt
« Last Edit: April 21, 2014, 12:52:53 PM by Iday Ok »

Administrator

  • Toko Laptop717
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 469
    • View Profile
    • Toko Laptop717
Re: bongkar password bios
« Reply #6 on: December 27, 2013, 09:29:00 AM »
Teknisi Laptop WAJIB punya universal Programmer... :hihi

rief_Q Almeera

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 67
    • View Profile
Re: bongkar password bios
« Reply #7 on: December 27, 2013, 11:16:48 AM »
Teknisi Laptop WAJIB punya universal Programmer... :hihi

 :hihi :hihi yang murah banyak,kalo ada dana lebih mending beli yang lebih bagusan bisa di uprek2  :hihi :hihi
bagi yang belum punya order aja ke bang admin,ane juga beli dari bang admin kok  :jt :jt :thanks

nb:jangan nyampe harga flash bios ancur ya kaya flashing hp  :piss :piss
« Last Edit: December 27, 2013, 11:18:53 AM by rief_Q Almeera »

Administrator

  • Toko Laptop717
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 469
    • View Profile
    • Toko Laptop717
Re: bongkar password bios
« Reply #8 on: December 28, 2013, 10:57:26 AM »
Teknisi Laptop WAJIB punya universal Programmer... :hihi

 :hihi :hihi yang murah banyak,kalo ada dana lebih mending beli yang lebih bagusan bisa di uprek2  :hihi :hihi
bagi yang belum punya order aja ke bang admin,ane juga beli dari bang admin kok  :jt :jt :thanks

nb:jangan nyampe harga flash bios ancur ya kaya flashing hp  :piss :piss
kalau mau rakit sendiri juga ada gan ...
tapi kalau menurut saya ...alat ini adalah senjata utama kita ...mending sekalian yang bagus.... :ok :ok :ok

Forum Laptop717

Re: bongkar password bios
« Reply #8 on: December 28, 2013, 10:57:26 AM »