Welcome, Guest!!
follow us on... Facebook twitter google youtube rss

Author Topic: Kumpulan Bios Laptop  (Read 16746 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Administrator

  • Toko Laptop717
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 469
    • View Profile
    • Toko Laptop717
Kumpulan Bios Laptop
« on: June 30, 2012, 10:53:47 PM »
Yang butuh Bios laptop silakan di download ...gratis..
 :disini
disini

kalau di list nya belum ada ..silakan request !!! ;D
« Last Edit: July 01, 2012, 10:38:11 AM by Administrator »

toni ls

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 127
    • View Profile
Re: Kumpulan Bios Laptop
« Reply #1 on: July 01, 2012, 07:11:28 PM »
 :tkp ijin sedot bang  :thanks

studioc

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
    • View Profile
Re: Kumpulan Bios Laptop
« Reply #2 on: July 04, 2012, 10:29:54 AM »
 :exe mudah mudahan koleksinya cepat bertambah dan ada bios untuk toshiba c640
 :sundul

Administrator

  • Toko Laptop717
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 469
    • View Profile
    • Toko Laptop717
Re: Kumpulan Bios Laptop
« Reply #3 on: July 04, 2012, 08:23:57 PM »
:exe mudah mudahan koleksinya cepat bertambah dan ada bios untuk toshiba c640
 :sundul
sdh ada di list gan ...baru di update

toni ls

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 127
    • View Profile
Re: Kumpulan Bios Laptop
« Reply #4 on: July 05, 2012, 04:27:04 PM »
request bios nb200  :senyum

Administrator

  • Toko Laptop717
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 469
    • View Profile
    • Toko Laptop717
Re: Kumpulan Bios Laptop
« Reply #5 on: July 05, 2012, 08:36:10 PM »
silakan di cek gan... :piss

toni ls

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 127
    • View Profile
Re: Kumpulan Bios Laptop
« Reply #6 on: July 06, 2012, 10:08:17 AM »
mo nanya nich gan. untuk toshiba c640 ada 2 ic bios. nah... pertanyaan ane untuk Ec bios sma main bios itu yang bgaian mna? winbond sma mx? :ilove

Administrator

  • Toko Laptop717
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 469
    • View Profile
    • Toko Laptop717
Re: Kumpulan Bios Laptop
« Reply #7 on: July 06, 2012, 10:25:13 AM »
EC bios dekat Control Keyboard>25x40
MAIN Bios dekat Chipset>25Q32

 :cari

toni ls

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 127
    • View Profile
Re: Kumpulan Bios Laptop
« Reply #8 on: July 07, 2012, 01:53:41 PM »
kemarin ada laptop tosiba c640 kerusakan bios pasword, belum sempet di flash baru diangkat ic bios trus dikembalikan lagi mlah jadi ga tampil. kira2 ic biosnya mati atau corup data? :stress

mbahj0

  • Newbie
  • *
  • Posts: 43
    • View Profile
Re: Kumpulan Bios Laptop
« Reply #9 on: July 07, 2012, 05:53:10 PM »
kemarin ada laptop tosiba c640 kerusakan bios pasword, belum sempet di flash baru diangkat ic bios trus dikembalikan lagi mlah jadi ga tampil. kira2 ic biosnya mati atau corup data? :stress
kalo mati sih kagak gan, masangnya dah pas dan rapet belon, kalo gak yakin ya program ulang aja
I am still a newbie, please be guided

Administrator

  • Toko Laptop717
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 469
    • View Profile
    • Toko Laptop717
Re: Kumpulan Bios Laptop
« Reply #10 on: July 07, 2012, 08:37:01 PM »
betul  kata mbahjo ,,coba cek lagi masangnya .. :cari

atau mungkin pada waktu lepas/ masang ada komponen yg ikut lepas (resistor/yg lain) :ok

toni ls

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 127
    • View Profile
Re: Kumpulan Bios Laptop
« Reply #11 on: July 08, 2012, 06:44:45 PM »
ternyata ada komponen yg 1 terlepas bang mimin :piss ada solusi lain buat kerusakan toshiba c640 yang bios password selain diflash :senyum

mbahj0

  • Newbie
  • *
  • Posts: 43
    • View Profile
Re: Kumpulan Bios Laptop
« Reply #12 on: July 09, 2012, 12:31:14 PM »
clear password kalo ndak salah coba shortkan jumper B500 lalu nyalain, lokasinya biasa deket slot memori atau processor
I am still a newbie, please be guided

toni ls

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 127
    • View Profile
Re: Kumpulan Bios Laptop
« Reply #13 on: July 09, 2012, 12:37:21 PM »
hasilnnya sma ja gan. udah ane short kan. :senyum

studioc

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
    • View Profile
Re: Kumpulan Bios Laptop
« Reply #14 on: July 09, 2012, 01:51:33 PM »
 :thanksiya dapat kasus yang sama dah dishort kan masih tetep   makasih izin  :tkp

Forum Laptop717

Re: Kumpulan Bios Laptop
« Reply #14 on: July 09, 2012, 01:51:33 PM »