Welcome, Guest!!
follow us on... Facebook twitter google youtube rss

Author Topic: IC code uP1589Q  (Read 403 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

sandy

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 250
    • View Profile
IC code uP1589Q
« on: August 04, 2015, 09:35:34 PM »
mungkin rekan2 ada yg tau type IC uP1589Q, sebenrnya ini IC Ritchtek bukan yah,,??
hasil gugling katanya sih ini adalah produk ritchtek RT8243BZQW, tapi masih ragu juga sih... :)
mungkin Om Mimin bisa kasih kepastian... :)
oh ya FYI Ic ini nempel di netbuk asus X200CA, dan ini kayak nya emang IC 3/5 volt soal nya vreg3, vreg5 dan 3V ALW nya udah muncul, cuman ada short bagian out 5 volt nya ...
 :stress

Administrator

  • Toko Laptop717
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 469
    • View Profile
    • Toko Laptop717
Re: IC code uP1589Q
« Reply #1 on: August 06, 2015, 08:39:07 AM »
bisa jadi mas ...ic nya mirip richtek....   seperti halnya rt8223 bisa digantikan dengan tps51125   :hihi

sandy

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 250
    • View Profile
Re: IC code uP1589Q
« Reply #2 on: August 06, 2015, 11:29:34 AM »
bisa jadi mas ...ic nya mirip richtek....   seperti halnya rt8223 bisa digantikan dengan tps51125   :hihi
Makasih Om Mimin info nya, :thanks
dh kontak sama CS tokonya Om Mimin, tapi sayang  kata nya stok  lagi kosong ..:(
 :sorry

Forum Laptop717

Re: IC code uP1589Q
« Reply #2 on: August 06, 2015, 11:29:34 AM »