Welcome, Guest!!
follow us on... Facebook twitter google youtube rss

Author Topic: Axio mnc indikator kedip 2x hijau jadi orange  (Read 2438 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

jack saparrow

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
    • View Profile
Axio mnc indikator kedip 2x hijau jadi orange
« on: April 14, 2014, 02:09:15 AM »
:piss :piss numpang tanya para master laptop axio kalau di on hanya kedip  hijau 2x terus orange lagi.....apakahh ada solusinya....nuwunnn  :piss :piss :piss

cahjeporo

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 65
    • View Profile
    • http://pratamakomputer.com/
Re: Axio mnc indikator kedip 2x hijau jadi orange
« Reply #1 on: April 14, 2014, 08:56:10 AM »
:piss :piss numpang tanya para master laptop axio kalau di on hanya kedip  hijau 2x terus orange lagi.....apakahh ada solusinya....nuwunnn  :piss :piss :piss

Kl di googling, menurut mbah disuruh coba ganti ic thermal sensor processor

jack saparrow

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
    • View Profile
Re: Axio mnc indikator kedip 2x hijau jadi orange
« Reply #2 on: April 14, 2014, 10:09:14 AM »
 :cari :cari ic thermal proc serinya pa ya oom..

SUNRISE_COMPUTER

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 431
    • View Profile
Re: Axio mnc indikator kedip 2x hijau jadi orange
« Reply #3 on: April 15, 2014, 08:31:45 AM »
Biasa dialami laptop axio.........pas ga mujur ya kedip2...hehe.

Permasalahan bisa di Procc, Io, Thermal. Tp Tak salahnya cb yang ringan dl di updtae biosnya....... :hihi

jack saparrow

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
    • View Profile
Re: Axio mnc indikator kedip 2x hijau jadi orange
« Reply #4 on: April 16, 2014, 11:55:34 PM »
sampun di flash bios tetep sama  :senyum :senyum

oppha shan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 54
    • View Profile
Re: Axio mnc indikator kedip 2x hijau jadi orange
« Reply #5 on: May 04, 2014, 02:36:46 PM »
itu kasus yg sama baik axioo mlc/mnc
coba priksa kutu kramicnya, pasti ada yg aneh  :piss :piss


SUNRISE_COMPUTER

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 431
    • View Profile
Re: Axio mnc indikator kedip 2x hijau jadi orange
« Reply #6 on: May 10, 2014, 11:31:02 AM »
Anehnya yang kayak gimana yah om.....

iki

  • Newbie
  • *
  • Posts: 46
    • View Profile
Re: Axio mnc indikator kedip 2x hijau jadi orange
« Reply #7 on: September 04, 2014, 02:09:21 PM »
Nyiiiiimaaaaak

digitech-com

  • Newbie
  • *
  • Posts: 24
    • View Profile
Re: Axio mnc indikator kedip 2x hijau jadi orange
« Reply #8 on: September 19, 2014, 10:12:29 AM »
 :jt   aku punya masalah yang sama kayak gini... ya axio mnc jg... setelah saya cek io nya pas tekan power  rsmrst# keluar  tapi susb# sama susc # tidak hadirrr solusinya gmn dunk apa lsg ganti SOUTBRIDGE
  mohon pencerahanya para suhu2  :stress

Forum Laptop717

Re: Axio mnc indikator kedip 2x hijau jadi orange
« Reply #8 on: September 19, 2014, 10:12:29 AM »